请问长老的C顶装备是什么?分别是多少钱?

请问白精长老的C顶装备是什么?分别是多少钱?我是一区的

好评回答
    经济型穿卡勒米安套,拿水晶魔杖,可以加兰的
    卡100万吧,个服不一样,加兰水晶480万吧
    豪华型穿神圣三件套装(外衣、长袜、手套)+巨型头盔(很多卖)+圣恩靴(C顶,颜色比较配神圣套)5件大概1000万+食尸鬼魔杖1600万

    s***

其他答案

  • 防具(850W-1100W):神圣三件套装,巨型头盔,圣恩靴
    杖  (1500W-2000W): 亡者 食尸鬼 魔杖
    PS:奶妈没必要追求顶级装备 你的责任不是去冲而是为冲锋的人提供好的医疗措施,药多就好了(蓝)。防具:条件好就穿神圣三件套装,巨型头盔,圣恩靴,条件一般就卡套 巨头 XX靴就可以了。  武器:就用水晶杖+魔力上升

    a***

  • C装有神圣套/恶魔套/卡套 3种
    神圣套是C顶~  我是2F的~神圣套基本也要700W这样子才能搞定~1F应该也差不多
    恶魔套+4INT 给巫师穿的,其手套非常难搞到
    卡套 个人认为比较划算~只要100多W就能搞定~属性也不错~40~52很快的~是个不错选择(不过有钱的话当然还是神圣套好)
    武器:长老用魔力上升的水晶就可以~C顶武器不是巫师就不用操心了~即使追求魔攻到52级去弄根邪灵就好~长老很省钱的~一根水晶能用到75级~店里买白水精370W左右~再自己砸个5级石头就好了~

    b***

  • 神圣套   400多万吧  武器是恶魔 亡者 食尸鬼 魔杖

    t***