关于天堂2的物价

主要想知道点卡和TB的兑换比,20F的哦,再就是A装的价格,黑暗军刀强健值多少钱,梦魇套装和黑暗水晶套各值多少钱,梦魇一套和黑暗水晶一套的防御各是多少

好评回答
      20f 1亿天币等于100-120元人民币不等,这是淘宝网上的价格,推荐去淘宝,那里有信誉保证。
    20服的A装还不算太贵,楼主是要练骑士吧?
    黑暗军刃比较贵,因为这个刀可以合成S双刀,所以白黑暗军刃价格在  7000万上下。属性黑暗军刃大概要1亿2千万了(最低,搜魂石比较贵)。
      如果你是练骑士,可以选强健乐园。可以便宜3000-4000万吧。 梦魇重装比较便宜,5000万左右吧,可能用不了那么多。 黑水重也比较便宜,大概6000万都不用了。头盔贵。 (梦魇和黑水的轻装也很便宜,大概也就这个价格) 你要是骑士的话拉怪穿黑水比较合适,自己单练穿梦魇合适。
      不过骑士很少有去单练的吧。 梦魇防高。 我是20服的玩家,天天没事逛市场,但是价格可能还是有歧义,不好意思。 我曾经在市场上看到一套白的末日重套是1100万,不带盾,没有+防卷。盾的价格大概在120万左右吧,一套+满防卷的末日重套估计2000万上下。
       强健工艺4000-4500万之间吧。

    糖***

其他答案

  • 我是1F的席琳骑士,现在是56及,很久没玩了,我想问下大家像我这样的情况拿什么武器最好,本人觉得席琳其实不是真正意义上骑士

    j***

  • QS拉怪穿末日拿强健迷惑那是标准的QS装备,两样加起来还不到1500W。如果单练就穿青狼拿侦弱大马功高,我是47F的席琳骑士现在66级

    卡***