厦门做外贸的收入如何

我是去年毕业的,本科,英语8级。有一年工作经验。想去厦门工作,不知那边外贸公司多吗?待遇如何?厦门的个税起征点是多少?房价贵吗?买一个最小面积的一室新房子要多少钱?市中心。 谢谢
我是女生。

好评回答
    我认为,作为业务人员的收入,跟你的业务提成有很大关系,建议你找一个规模比较大的公司,有实力,公司有赚钱,员工才能有收获

    e***

其他答案

  • 应该很好找的啊。。。英语这么强

    漂***

  • 我觉得你会很快找到一份高新的工作,因为你英语过八及

    l***

  • 外贸业务员两千左右吧.

    小***

  • 这边的外贸公司有很多,看你被哪家公司聘用,做的是业务员呢,还是文员,做业务的要人脉广,做一般文员的话工资也高不到哪里去。厦门的个税起征点是1500元,房价均价在5000以上,市中心的最小面积的一室新房子在25万元左右(30平方,扣除掉公摊后也就17、18平方)

    1***