大连的工资水平

三流大学本科毕业。电子系,英语,毕业1年,在大连找份一般工作一个月有多少钱啊?

好评回答
    我 07年二本毕业 英语 现在在大连做的工作与所学专业无关 每月扣完统筹和公积金只剩下不到1500元 我的同学们也都差不多是这个样子 而且有的待遇还没有我好
    现在的大学本科生毕业后 尤其是女生 找工作其实不是特别顺利 如果不是外商独资企业或是事业单位的话 一般来说月薪1500元左右是比较正常的

    晶***

其他答案

  • 大学刚毕业的学生工资也就1000多点吧,好一点的像日语,计算机去软件园能达到2000,有了一定工作经验自然就涨工资了。

    杯***