猪排怎样做

好评回答
    我会做炸猪排.说说给你听:
    买来猪排肉洗净切成一片片.厚度大概是5_6MM.用刀背剁松.放在碗了加入料酒.糖.鸡粉.生抽.盐.一点生粉.捞匀.腌制大概十五到二十分钟.
    调好炸粉.(超市有得卖的.如真的没.生粉也行,不过就没那么松了)不能太稀了.
    烧滚油,可以拿干筷子试一下,插入油里见有泡泡起就滚了.将腌好的猪排放进炸粉里滚一下.不要太厚.就放进锅里炸,见到金黄色就可以起锅了.好香好香.最好趁热吃.拿刀叉切一下.太大快就不斯文了.

    狗***

其他答案

  • 原料:
    猪排、炸土豆条、鸡蛋、面粉、面包粉、熟菠菜、熟豌豆、
    黄油、盐、胡椒粉、番茄少司。
    做法:
    将猪排斜批成两片,再把猪排上的肉刮净,剩骨棒长2寸。用刀拍成长3寸、宽2寸的长方形,撒盐、胡椒粉,沾匀面粉。将鸡蛋打开调匀,沾面包粉,用刀把边压实、收齐。将猪排放入煎锅,煎成两面黄。上盘时,一边离熟菠菜、豌豆,一边放猪排,并配番茄少司。

    对***

  •     英式炸猪排
    原料:
    猪排、炸土豆条、鸡蛋、面粉、面包粉、熟菠菜、熟豌豆、
    黄油、盐、胡椒粉、番茄少司。
    做法:
    将猪排斜批成两片,再把猪排上的肉刮净,剩骨棒长2寸。用刀拍成长3寸、宽2寸的长方形,撒盐、胡椒粉,沾匀面粉。将鸡蛋打开调匀,沾面包粉,用刀把边压实、收齐。将猪排放入煎锅,煎成两面黄。上盘时,一边离熟菠菜、豌豆,一边放猪排,并配番茄少司。
    希望对你有帮助:)

    姐***

  • 告诉你一个简单又好吃的,
    猪排切成适中的片, 刀背拍送, 加生抽, 蒜末, 香油, 一点点糖,用淀粉抓匀, 用少许油, 煎熟.好吃好吃!!!

    何***

  • 弄来许多猪,然后让它们站成一队,就是猪排了.

    小***