thinkpadR400关机特别的慢

各位大师:
    我的thinkpadR A46笔记本电脑关机很慢,关机时老是出现提示:请勿关掉电源,正在更新。等到十几个更新完成后,才彻底关了机,很慢!这是怎么回事呢?我的笔记本配置是P8600双核,1G内存,250G硬盘的。谢谢

好评回答
      那是系统在更新打补丁,建议关闭。
    1)建议你将自动更新关闭。下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。
      下载地址: 关闭自动更新的方法: 打开控制面板/安全中心/自动更新/点选“关闭自动更新”,按应用即可。 2)1、解决开关机慢和系统结束程序慢的问题。开始/运行输入regedit打开注册表编辑器找到[HKEY-CURRENT-USER\Control Panel\Desktop]键,将WaitToKillAppTimeout改为:1000,即关闭程序时仅等待1秒。
      另:程序出错和系统自动关闭停止响应的程序如何实现快速关闭。1、将HungAppTimeout 值改为:200,表示程序出错时等待0。5秒。2、将AutoEndTasks 值设为:1,让系统自动关闭停止响应的程序。 建议你下载超级兔子,让她帮助你优化电脑的开关机速度,自己就不用进行上述设置了,超级兔子就帮助你做了。
      下载地址: 2、打开控制面板/性能维护/管理工具/双击本地安全策略,在右侧选“关机清理虚拟内存页面文件”双击他选“已禁用”按应用重启即可。 。

    低***

其他答案

  • 99.99% 是软件的问题!!!
    和硬件没有关系的。
    软件导致的关机慢,很多钟的原因。
    建议你找人帮你优化一下!!!!!!

    o***

  • 1 关闭自动更新。
    2 下载超级兔子,用这个软件清理优化你的系统还可以下载更新的。下载地址如下。

    c***