联想thinkpad R400 怎么分区?

全部答案

  • 你用别的软件分了区,就不能恢复了,---恢复完了盘符错乱c盘成最后一个,所有的随机软件都不能使用了,现在联想内部出了一个软件可以分区,而且分区后部会出现盘符错乱的现象

    y***

  • 用系统安装盘来分区。

    q***

  • 有VISTA专用的分区软件   用什么分都有肯能一健还原用不了

    w***

  • IBM的机器分区要注意,强行分区会把一键还原这个功能给破坏的,如果是在想分区的话,只能压缩,不能压缩的话,就不要勉强分。如果想强行分的话,可以上网下载一个雨过天晴的还原软件,比较好用的,可以代替一键还原的损失,毕竟强行分区以后就没有一键还原了,用雨过天晴做代替吧。呵呵。答案补充可以用XP,你那个机器用XP速度很牛的,而且可以XP可以分区,再装个还原软件就万事OK了。

    d***

  • 到网上找一个叫ADD的软件咯。用这个就可以分区了。想分几个都可以,我是THINKPAD专卖店的,都是用这个软件给顾客分区。R400都分了好多台了。机器你用vista的系统还是要好些,毕竟是正版的,而且现在微软也在打击盗版,黑屏很麻烦的。XP升级到vista是个趋势,就像原来都用98一样,XP刚出来还不是很多人不习惯。但是现在不都是XP吗

    t***

  • 目前来说当然是XP要好得多得多,XP系统速度快,运行稳定、兼容性强大。硬盘分区吧,这儿有下载,我就是用这个的操作非常简单,中文绿色版的安都不用安装就可以直接用了。  PartitionMagic是一个优秀硬盘分区管理工具。该工具可以在不损失硬盘中已有数据的前提下对硬盘进行重新分区、格式化分区、复制分区、移动分区、隐藏/重现分区、从任意分区引导系统、转换分区(如FAT<-->FAT32 )结构属性等。功能强大,可以说是目前在这方面表现最为出色的工具。希望我的回答可以帮助到你。

    j***

  • 在我的电脑的图标上单击右键,再单击出现的管理,进入管理,就可以删盘,分盘了或者重装一下系统,也就是全部格式化,再重新分<文件多的时候>至于你所说的XP好还是VISTA好,其实2者的差别也不是很大,就是VISYA相对于美观,易于管理.但如没有那个必要,就选XP的就行了.现在XP仍然是电脑的主流,再过会就不知道了.到那时再升级VISTA也不迟.答案补充160一般分4个区的,不知道你分区是用什么分的,我帮别人分的时候就用光驱启动电脑直接分成4个区最好<因为光驱里面有分区的软件>没光驱的话,那就按我上面的做法.是最好的,直接用WINDOWS里面的分区软件,还去下载什么,下载的东西更复杂,你可能更不懂.

    z***

  • 如果是VISTA,你进出磁盘管理,直接压缩卷,可把C盘压出几十个G,直接再建分区就行了。如果是XP,在XP下装“硬盘分区魔术师8.0”,可以对C盘容量调整,调整出来几十个G,再直接创建,做完后你点应用,电脑就直接重启运行分区了。答案补充thinkpad 论坛很多,好的到现在没有找到,你自己动手试下吧,我上述的两种方案都是可以实现的,且是中文版的。简单明了!

    z***

  • 可以分的 不像上面讲的那样 麻烦 .因为R400 系统自带的是VISTA 所以在这个系统下 的话 建议你 看下这个 步骤:   一般 以上 Thinkpad 很多论坛就会知道了.答案补充你上我给你的这个网址啊. 是中关村在线的TP 论坛

    t***

  • IBM的麻烦哈 你要拿第三方软件来分  像PQ呀分了你的一键还原就不能用了哈  你拿到那些专卖店去一下就分了 答案补充没有办法呀  我做了这么久的电脑  出非你不要一键还原就可以用PQ呀直接分 我劝你还是拿到专卖店去分哈  要不你咨询下我朋友13452886609杨

    q***

  • xp用无损分区软件啊,我都是,刚买电脑C盘140G,现在分了5个盘