购买笔记本电脑

我想买个笔记本,因用途不大,只是上网聊天,打算买4000左右的。请大家给点建议,这个价位性价比,哪个品牌型号较好点

好评回答
    ThinkPad SL500/400吧。一线大牌。
    我个人用着DELL的2003年的500M型,到现在除了电池不行了,其他没问题。

    z***

其他答案

  • E43GT4200   14.1/1G/160G/ DVDRW/无线网卡/指纹/串口/
    E43GT4200  14.1/2G/250G/combo/vP /无线网卡/指纹/串口/
    E43AT4200  14.114.1/1G/250G/DVD刻/XP双系统/无线网卡/指纹/串口/

    1***

  • 这个价位性价比高的有神舟和宏基,可它们的问题多多,质量和性能也不稳定,如果想要质量好性能稳定的,你这个价位建议选惠普。网上能找到很多,我知道有家惠普的官方授权网店:

    1***

  • acer4120...宏基这款对刚买本本地人群很适合,
    因为我就是用这,,

    1***