笔记本玩3D游戏是不是发热特厉害?打算买个4500的

玩3d游戏头晕恶心

笔记本玩3D游戏是不是发热特厉害?打算买个4500的

好评回答
    那是没办法的事,运用新的工艺生存的CPU,显卡,内存,功耗低发热小,性能优,而使用这类配件的笔记本,散热问题相对来说很是不错的。
    但很明显,4500块买不到这类机器。。。??
    对笔记本不大了解,但据我所知联想Y450,神舟优雅系列(具体哪个型号不记得了,但4500左右价位有一款的)。联想Y450当初宣传做的不错,比较火,其实Y450里面具体有很多型号的,从4000多到6000都有,但奸商一般都只说Y450,不提后面的那些字母,这就难免出现类似把4600块的Y450A TSI当作5000多的Y450 A PSE卖给某人...4500块的Y450在实体店可能比较难买,小心些。
    如果不在意神舟这个牌子,就买优雅吧,性价比难以想像的高...但是...

    火***

其他答案

  • 4500你不要想能买个又能爽快玩游戏又散热小的笔记本
    一般市面上这样的机器应该至少要6000+吧
    如果你经常玩游戏的话推荐买个水冷垫垫在本本下面

    x***

  • 4500RMB 卖个本 玩3D 问发热问题
    如果你花4500卖个笔记电脑 玩魔兽的话
    真不如买个台式机 本显示效果同样价格的台式机比本要强很多
    至于散热不是重要问题
    但3D 高的 会出现延时 卡画面现象

    r***