想买台笔记本,价格3000-4000,买什么样的好?

最近由于工作需要,打算买台笔记本,但自己现在资金有限,想买台3000——4000价位的,想请教大家买什么样的好?

谢谢!!!

好评回答
    3000-4000的电脑很多
    如果就你说的看电脑,处理文档。那很多国际品牌的电脑都可以符合要求,只要内存大点就可以了。
    HP、联想、IBM、华硕什么都可以,质量方面还是可以的
    如果你要考虑到运行比较大的程序,例如一些网络游戏、大型绘图软件、大型的企业应用软件。那恐怕3000-4000价位的好品牌电脑无法满足你的要求。
    其实市面上都说神舟电脑不好。
    但是通过我看过很多对神舟电脑的评价,发现其实神舟电脑跟其他IBM、HP什么国际知名电脑的差别,无非就是疵品率的问题。
    未必所有的神舟电脑都是垃圾,买了就坏。
    也未必所有的HP、IBM电脑都是极品,用很久都不坏。
    只不过HP、IBM的可能疵品率不过1%而已,而神舟的能有10%或者更高。
    有的神舟,买了2-3年还没什么事,有的IBM买了3个月就反修。

    0***

其他答案

  • 如果神舟能接受,这个价位也能买一款配置还不错的.
    如果不能按受这个品牌,建议买款二手的,性价比也不错.

  • Acer Aspire 4720Z(3A0512Ci) 、4715Z(3A0512C)都是4000的价
    不拿笔记本玩游戏的可以考虑神舟天运 F5600 、F525S,也是4000的价,但配的是酷睿双核,比前两款奔腾双核的好得多

    1***

  • 联想天逸系列就不错,价格3000-4000之间,我刚买没多久,内置摄像头,音箱。具体什么型号忘了,你可以到卖场问问。

    宠***

  • 就神舟吧,性价比比较高,质量比以前也长进 不少。

    疯***

  • ThinkPad R61E    3999

    夏***

  • DELL 1525

    E***

  • 神舟电脑可以考虑一下啦
    现在做的还可以

    入***

  • 找熟人买个二手的
    比较好
    你的价格只能买神舟的了

  • 神舟笔记本,价格便宜,符合你的预算。先用着,电脑更新很快,以后在买贵的。
    或者买个2手的。但是麻烦较多。

    x***