烤的东西都是垃圾食品吗?

好评回答
    看怎么烤了!
    烤箱烤的就没多大问题
    小摊上碳烤的问题就多了!

    左***

其他答案

  • 麦当劳和肯得德的东西很多都是烤的,但还是很多人吃
    外面小摊上烤的最好少吃

    香***

  • 面包蛋糕也是烤的,洋鬼子吃了一辈子了。。。。。。。。

    采***

  • 你吃多点就知道了 烧烤的东西吃多点就很容易上火 如果吃了这些东西再加上熬夜的话第二天准不舒服。
    煎、炸、烧烤、火窝都非常的热气,吃多了会上火。疯狂的吃绝对会致癌。
    但是人很奇怪的(我自己也是)。没得吃的时候说对身体不好,绝对不吃。摆在自己面前的时候说没关系,吃了再算。
    为了健康着想,硬性规定自己一个星期不可以吃多过一次,吃完当晚11点前要睡觉。

    问***

  • 东西本身没问题,但一烤可能就有问题了,烧烤的东西不宜多吃

    1***

  • 最好少吃,即没什么营养又不安全,对身体还有害.

    越***

  • 吃一根肉串等于抽四包烟。

    梦***

  • 楼上的说的太偏激?了,如果说考了就营养流失了,难道吃生的,我觉得最重要的是看火侯,以及你燃烧的材料.

    1***

  • 人工烤制没问题;工业考制,乱添化学药品,好看不中吃,有害健康.

    1***

  • 按书生的说法我们天天都在吃毒,米饭,青菜,等植是都要洒农药,...一样吃,所以没事的,只要干净熟透就好

    1***

  • 产生烟的烧烤会有致癌物,而没有烟则没什么关系了。

    浪***

  •   这个问题其实已经讨论过几十年了。尤其是最近几年十年说得特别多;有人说烤的东西是垃圾食品,又人的说没有垃圾食品,只有垃圾吃法,更有人认为是美味。真是众说纷纭,我从来都不以为然,我的看法是;
    凡事都有两面性,不能绝对的说,只能相对的看,一分为二嘛。
       凡事都得适可而止,不能过头吃东西亦是如此。不然再好的美味也会让你命丧黄泉。想想看是不是这个理。 烤羊肉串是烤,烤鸭也是烤,然烤羊肉串是致癌的,而烤鸭是国菜,是在人民大会堂的国宴上礼遇国际友人的,按有的人的那种“垃圾”观点,礼义之邦的文明大国,岂不是用垃圾在接待贵宾。
      唉,真是此烤非彼烤。 烤羊肉串外酥肉嫩,香气扑鼻,新缰孜然在火的作用下弥漫着诱人香气,许多人尤其是年轻朋友,更是闻香下马,一品为快,在武汉一个食博会上,一烤羊肉串的摊点,五六天的时间,竟卖了四五万元!这是什么概念啊,有这么多人喜欢,吃的不会都是一些无知的人吧,不会都是将自己生命不当回事嘴馋君子吧。
      凡事存在总是有一定道理的。 当然我不是说现在街上的烤羊肉串没有问题,那油脂滴在燃烧物上,产生的浓咽薰到肉串上……都影响到烤羊肉串的一些健康品质。不是朋报道说已经有了比较成功的解决办法了吗。 还想说点什么,但这个问题确实是,不好说,说不好,不说好。

    U***

  • 要看你如何制作。

    开***

  • 不要用煤气、煤火直接烤。放在铁板上没问题。炭烤没问题,不要烤糊,很好的。特别是肉类糊了,有致癌物。

    1***

  • 吃东西不能只看健康不健康,照医生的说法什么都不能吃了

    e***

  • 只要不用炭火烤,就没问题,但烤地瓜还好

    1***

  • 我觉得只要不用炭火烤,都没有问题的.

    绿***

  • 这个世界没有垃圾食品,只有垃圾的吃法!

    甜***

  • 我觉得是的,你想啊,食物被高温烤熟的  , 营养也被破坏得差不多了,但是也不会被完全破坏的 ,除非烤的很焦,呵呵..你 说呢 ?

    我***

  • 不能一概而论,烤鸭/烤全羊/烤乳猪都是很好的美食.....

    无***