能找到在家上网就可以完成的工作吗

本人在家学习计算机,不能出去工作,能否找到一份在家上网就能完成的工作,谢谢推荐!

好评回答
    我记得263网站招聘网络监督员,但要有一定的电脑知识。
    还有的单位招聘打字员,但工作回家打字,拷贝到盘里交回就给钱,还有校对等。
    你上智联和51job看看,我在上面见到过,但有段时间了

    五***

其他答案

  • 你可以上这个网站,每天看一下它的广告就可以拿到一定数额的银子,不过数目不多,但也不费什么事,补贴上网费用是够了

    s***