有什么可以在家做的兼职工作?

全部答案

  • 翻译,写稿,打字,做手工等等

    北***

  • 真的有这种兼职工作?

    w***

  • 找暑假兼职或短期工的话,推荐上酷讯

    上面有很多信息,主要是搜索出来的。全国城市都 有,不论你在哪个城市。最近还推出的了家教方面的搜索信息。我就是从上面找到一份兼职的。

    网***

  • 无论什么工作,必须自己喜欢且真的有所作为,对吧?
    我觉得这个工作也许你能喜欢,上面有一些相关的资料,你去看看吧

    红***

  •   网上兼职
    在家,在办公室做兼职
    只要您会上网搜索资料,坐在家里,在办公室里,都可以做我们的兼职(增长知识又绿色健康)。
    工作内容:给 爱自由旅游网 添加资料。类似拷贝粘贴的工作。
    工作特点:轻松自由,不需要固定时间固定场所,办公室一族甚至可以一边工作一边兼职。
       兼职报酬:每添加一条资料0。1-1元钱 (介绍会员最多奖0。8元/人,注册后能看到全部的赚钱方式) 支付方式:只要满50元,就可以立刻银行转帐给你。 工作内容详细介绍:进入我们的旅游网站, ,免费注册会员后,点击省分,城市,景点 等页面(例如:A B ),你会发现有资料暂缺,图片暂缺,游记暂缺等文字,你只要从搜索引擎搜索到这些内容,添加到网站可以赚钱了。
      其中资料、图片每添加一个0。1-0。3元,游记、攻略每添加一个0。2-1元。点这里查看缺图片的景点 另外,我们还有其他赚钱的方式,如 介绍会员(介绍一个会员最多奖0。8元),回答网友问题,活跃表现奖 论坛发贴 等方式 。

    a***

  •
    打开看看
    网上兼职
    在家,在办公室做兼职
    只要您会上网搜索资料,坐在家里,在办公室里,都可以做我们的兼职(增长知识又绿色健康)。

            工作内容:给 爱自由旅游网 添加资料。类似拷贝粘贴的工作。
            工作特点:轻松自由,不需要固定时间固定场所,办公室一族甚至可以一边工作一边兼职。
       兼职报酬:每添加一条资料0。1-1元钱 (介绍会员最多奖0。8元/人,注册后能看到全部的赚钱方式) 支付方式:只要满50元,就可以立刻银行转帐给你。 工作内容详细介绍:进入我们的旅游网站, ,免费注册会员后,点击省分,城市,景点 等页面(例如:A B ),你会发现有资料暂缺,图片暂缺,游记暂缺等文字,你只要从搜索引擎搜索到这些内容,添加到网站可以赚钱了。
      其中资料、图片每添加一个0。1-0。3元,游记、攻略每添加一个0。2-1元。点这里查看缺图片的景点 。

    轻***

  • 多的很,比如可以帮别人打文件,做手工制花,另外还可以做自由撰稿人拿稿费当然要你的文笔和才情好才行,我也想做兼职,但是在我这个城市找不到这样的事情.....

    纯***