在家天天上网烦了..还可以做什么啊?想在网上找个工作

这过年后就天天上网...都不知道做什么咯,想在网上找工作,挣点钱,最好是简单的

全部答案

  • 可以开个网店啊
    希望我的回答能帮到你
    需要帮助的话可以联系我
    腾/讯是用户名

    1***

  • 智联招聘网看看

    爱***

  • 开网店 没信誉 货源怎么办 一个第五代充值软件 充值话费 腾讯业务 点卡 类 货源信誉一切帮您搞定 代理软件 送装修哦  如有不明白 扣 哦 二八零二七六三三八 努力者都月入几千没问题 我也是从0开始开店的 经验可以传授哦

    1***

  • 帮别人打字吧 有工资的 可是对眼睛不好

    美***

  • 关键是你想做什么 即使现在什么都不做也没关系 关键是这种想法要一直保持

    1***

  • 开网店啊。。。。

    凹***

  • 上面的建议很多了,我建议不管你做哪一个,都尽量做到比较高等的级别,行行出状元嘛

    1***