爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么缓解。 怀孕21周?

怀孕21周,晚上小腿抽筋。。。怎么缓解。
p*** | 2017-09-19 02:06:06

全部答案(共7个回答)

• 宝妈小腿抽筋的话是明显的缺钙了哦 宝妈要及时补钙的哦 平时也可以多喝点骨头汤的哦 都是补钙的哦 我当时怀孕吃的是惠氏的钙尔奇 还不错
    王*** | 2017-09-19 02:06:06 29 9 评论
    0/300
  • 在孕周期小腿抽筋是缺钙的表现,还是应该是从根本是解决的,买的钙片吃,我吃的是贝蜜儿孕妇骨骼营养素,缓解的话,就是按摩一下了
    俄*** | 2017-09-19 02:06:06 28 9 评论
    0/300
  • 小腿抽筋就是缺钙的表现,一般孕期都是很容易缺钙的, 所以你要多补钙,多吃含钙高的食物,或者你可以喝孕妇奶粉,也可以吃补钙的产品。
    l*** | 2017-09-19 02:06:06 28 9 评论
    0/300
  • 亲,小腿抽筋是明显的缺钙哦,建议你补钙慢慢就会恢复的,可以吃钙片或者是通过喝牛奶或者奶制品,豆制品,鱼,蛋,瘦肉等等这些食物补钙的,
    w*** | 2017-09-19 02:06:06 28 9 评论
    0/300
  • 宝妈要让你老公帮你压一下小腿的哦,一下就会过去的,平时一定要注意补钙的哦,我觉得汤臣倍健的牛初乳不错哦,我整个孕期都是吃这个的,好像只有一次晚上抽筋的
    李*** | 2017-09-19 02:06:06 29 9 评论
    0/300
  • 亲爱的,你是因为怀孕引起的晚上的时候小腿抽筋的呀,所以你就是可以选择自己或者让你的家人给你用手按摩按摩一下小腿的哦,这样的话就是会缓解的了。
    L*** | 2017-09-19 02:06:06 28 9 评论
    0/300
  • 亲爱的这种情况下可能是有一点缺钙了不要着急这个时候可以补充一点钙片,可以吃一点钙片,这个钙片含钙量是比较高的,而且吸收效果也不错。
    论*** | 2017-09-19 02:06:06 28 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部