广州哪里还可以摘草莓🍓除了凌塘?

广州哪里还可以摘草莓🍓除了凌塘!!!在线等!!

广州哪里还可以摘草莓……

全部答案

  • 萝岗,香雪梅园对面或者附近都有,还可以去逛逛香雪梅园,这个季节过去刚好。

    莱***

  • 广州天河区岑村也可以啊。

    匿名

  • 广州摘草莓的地方.广州摘士多啤梨嘅地方,供参考 : 1.位于鸦岗既一个草莓种殖场.呢度的草莓全部都系自己种植都无经过农药处理,所以系包新鲜,无公害既绿色食品, 呢度既价钱系分三种既.细既5元一斤.大既7元一斤.自己落场摘就8元一斤.乘车指南:到中山八路坐212路公共汽车—鸦岗站落车就到啦。 2.农科院实验田 10元一斤 3.在白云区石马 骑单车顺着广花新路走.过了石马那个路口在马路的西边就可以看到大片的草莓地.我也是骑车路过看到的,没有下去问.看到有人开着小车停在路边,在地里摘草莓。 4.从黄石路沿广花公路

    -***