爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

平庸无奇的人!!!

我是一个十九岁男生,十分孤独的一个人。现在在高中校园很压抑,我很害怕出名,哪怕是能吸引别人一点点注意,所以,我总是让自己变得平庸些,行为完全没自己的个性,完全的堕落!胆子也很小,很容易脸红,上课不敢回答老师的问题。也不敢在校园交朋友,每天就这么默默地一个人回家。就连生日也不敢让人知道,一个人默默地过。青春期的我就是这么孤零零,这就是倒霉的我。我是不是该装得惨一些来求得别人的同情呢?哈哈,真是可悲!
潴*** | 2009-03-25 19:36:45

好评回答

禾*** |2009-03-25 20:30:00 70 18 评论
是你自己要这样的啊,现在为什么烦呢?
你可以不这样的啊,做你自己就好啦!
你是不是很自卑啊!所以才这样啊
害怕出名,干嘛,你也出不了名啊,又不是每个人都能出名的,你想的也太多了吧!
你不用变得平庸,你已经让自己很平庸了。
你可以展示自己的个性啊,可以不堕落啊,可以克服自己啊,可是你自己要这样的,能怪谁呢!
你自己想一个人的啊,又没有人让你那样子的。
你是不是应该一下自己呢?对自己自信...

查看全部>>

是你自己要这样的啊,现在为什么烦呢?
你可以不这样的啊,做你自己就好啦!
你是不是很自卑啊!所以才这样啊
害怕出名,干嘛,你也出不了名啊,又不是每个人都能出名的,你想的也太多了吧!
你不用变得平庸,你已经让自己很平庸了。
你可以展示自己的个性啊,可以不堕落啊,可以克服自己啊,可是你自己要这样的,能怪谁呢!
你自己想一个人的啊,又没有人让你那样子的。
你是不是应该一下自己呢?对自己自信一点呢!检讨自己吧
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我根本就没有青春期,我经常和别人说:我直接从少年跳到成年。你经历的这些我都经历过,没什么不大了的,再过几年,你会觉得很好笑的。
    1*** | 2009-03-26 09:00:13 55 23 评论
    0/300
  • 我觉得你不想出名,故做平庸只会越来越引人注意。你胆小,怕事,这些你可以改的啊。既然你都敢在这里说了出来,那你为什么就不敢做自己呢?做回自己吧。做自己比较自由比较舒服,过得也比较开心啊
    1*** | 2009-03-25 20:50:15 57 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部