已经分手的男友,但是还想和我亲热怎么办?

我和男友分手3个多礼拜了。可他好像习惯性的每个周末都到我家.来了就不打算离开,我该怎么办?

好评回答
    既然已经分手如果没有挽回的时候请准确的告诉他,你们是不可能的,而且直白的和他尽我们可以做朋友但决不会再发生任何的事情,如还 明白就说你不可能和他发生性关系了,但你们还是可以做朋友。明确的告诉他吧,别让彼此再受伤了。

    1***

其他答案

  • 先弄清楚是为什么,通常有两种原因,一是他还对你有感情,如果你们对彼此都还有感情的话,不妨重新开始。另一原因就是他只想拥有你的身体,可能他觉得你不会拒绝他,所以才有这样的要求。不知道你们是谁提出分手,是为了什么提出分手,有些事情还是要先弄清楚的。

    k***

  • 分手了干嘛还来你家,干嘛还要跟你亲热.你还喜欢他吗?他还喜欢你吗?
    如果只是因为彼此无聊那就不要那样.因为这是对爱情的不负责.既然分手为何还要走的那么近,做事要拿得起放得下.

    1***

  • 我想最关键的是你怎莫想吧?如果你很确定要分手,那末也就没有什莫好顾忌的,自然是直接拒绝了,你周末根本就不在家,或者在家不见他就好了。你的信号一定要明确的拒绝才好。否则你白搭上身体他还认为你随便!
    如果你还想跟他和好,那末我们就不多说了,你顺水推舟,赶快重新确立你的女朋友地位。
    其实你这个问题没有什莫怎莫办的问题,你会和不是自己男朋友的男人亲热吗?他现在找你是为了和好还是为了满足自己的需要?其实无论哪种都该拒绝,在他成为你正式男朋友前,你没有满足他的义务。想跟女人亲热很正常,那他就明确要跟你和好,否则你一定要拒绝,凭啥没有名分还满足他啊。

    丽***

  • 大家答的都很好很全面了,你先做到第一步,不要给他开门。

    1***

  •     他每周都还来你家,你们这也叫分手?
        是不是你给他的分手信息不明确,态度不坚决啊?
        我相信世上不会有这么脸皮厚的男生,如果你不给他好脸,还好意思往上凑.
        建议下次算准他习惯性地来你家的时候出门去,甚至他来了你也可以说有事要出去.他应该明白.
        谁都想礼貌地分手,尽可能避免伤害对方,但如果对方还抱有幻想,就只好不客气了.迁就他就是给他幻想,等于是害了他.

    我***

  • 不要和他有联系,如果不这样你会很惨!

    可***

  • 既然已经分手,那就让他不要再来了,他来不是为了你,而是为了他的需要,用你的身体。明白吗?不要傻。

    歪***

  • 1。如果可以合好,那么这是一个机会,也是他向你发出的信号,你可以顺水推舟的接受。
    2。如果不想合好,当然要拒绝他,要不然他得了便宜还会对你有其他想法,比如认为你不值钱,想怎么样都可以之类的想法。
    问题的关键是看你怎么想,怎么决定你们的未来。

    1***