想和男友分手什么理由最好

我不想跟他在一起了 可是我不知道 怎么让他 离开我

好评回答
    你最好买一个小猪,然后把你要说的话告诉它,让它告诉他(她),最后给他(她)写信,告诉他(她)原因,不就好了
    我觉得坦诚地面对是他的公平!爱总是不能勉强的!

    知***

其他答案

  • 如果是我的话.我会直接跟他说我不喜欢他了,因为......,直接说会比较好,因为男孩子都是喜欢直接的女孩子,这样对他的伤害就不会持续很久了啊.呵呵...假如我也有那么一天,我想我会这样说的.因为不想最后分手留给他的还是最大的伤害,能做的就只有把伤害减到最低啊...

    n***

  • 直接吧,最好不是见异思迁哦。不要伤害别人就好。

    w***

  • 对不起,我的家人(比如父母)反对/无法接受我与你这类型/条件的人交往。这个理由威力非常强大(老人或传统不是轻易可以改变的),既是保全了你自己过去的许诺和形象,又给足了男友面子,使他不必因为质疑被你嫌弃或不被你所再爱而无法平衡心理,以至采用逆反心理发疯似地做出傻事。男人会遗憾感叹谋事在人成事在天,经过一段时间大多恢复正常而不至于人格变态。

    f***

  • 不需要任何理由,你要尊重他嘛,你直接跟他说,不要想马扁他?无论什么原因走在一起,都是朋友了,朋友不应该是真诚的吗?人们都说有种谎言是美丽的?但谁又会愿意听呢?要想他马上从你的视线中消失,你最好的办法就是一针见血地跟他说。

    鸽***

  • 性格不合适
    适用任何情况,绝对白搭。

    开***

  • 如果两个人已没有了爱,
    那么不需要什么理由,
    不爱就是不爱,
    用了理由就显得虚伪!
    最好的方法就是和他讲清楚,
    然后就冷淡他。

    逗***

  • 就是感觉不对啊,这招比较有效了, 因为感觉不对这个定义很宏大,因为你要你要解释的话就麻烦了,具体哪个不对哪个不好,男人都喜欢问为什么,到时候你会疯掉,他也会,你可以说他什么都没有做错,只是感觉不合适了,只适合做朋友,没有想继续下去的感觉。然后慢慢疏远就OK,但是尽量不要拒绝接电话啊,不回短信啊,只能使他更 想问为什么,就象好朋友那样劝他鼓励他,就好象是另一个人甩了他一样,他慢慢就会好的。

    空***