大学生的心理问题

心理压力大的表现

大学生的心理问题

不能承受压力

好评回答
      我也是在大学里感觉没压力,感觉方向很模糊,不知道该怎么办?眼看时间一天一天一星期以星期地过,可是什么也没学到,什么也不想做。该做的作业不做,该看的书没兴趣看。因为没压力,作业可以一个星期交一次,有时可以更迟,上课没人管,课外也没人管,考试只要及格就可以了。
      自由到让人觉得失去了压力和方向。以前读初中,很明确地知道自己要考个好的高中,到了高考,很明确自己的目标是考间理想的大学。可到了大学,不知道怎么回事,既然感觉到没有压力了,可能是太过于自由了。就想那天看到的一个例子,黑夜里你提着灯走,你会按照照亮的那条路直走,就像高中,知道自己要走那条自己的灯可以照亮的那里有路走就走。
      白天天亮了,眼前是个十字路口,不知道改往哪个方向走下去,就像大学,大学上了,可是看到的路很多,不知道改怎么选择,不知道改怎么走。 你不访找件事做吧,总比闷着好。就像我,我为了找压力,现在也想学PHOTOSHOP啊,你也试一下学学啊。
      要不就学英语吧,学好英语以后有好处,或者是学日语吧,英语闷,但日语应该比较新鲜吧。要不就学计算机啊。反正就找件事做做吧。要不很闷的。

    1***

其他答案

  • 不知道你想问什么,但是就你提心理问题这一项就不能笼统的概括,因为每个人的性格不一样,每个人生长环境不一样,他心理想法以及面对社会观肯定有所差别,所以不要轻易片面的概括所有的大学生心理趋向。

    1***