装备问题

现在最好的装备是什么?蟠龙套好还是王者好?我有一个王者护腕和一个戒指,能换套血煞吗?(我们区普通棒子17,战神戒55

好评回答
    我们区王者戒600~潘龙戒200~这又怎么说哪~
    首先王者戒一般只有活动的时候才出~很稀少~再加上全面的属性~个人觉得要比潘龙好~
    对于战士来说加了命中就等于是加了攻击所以在护腕上~潘龙护腕比王者护腕要好~
    我们区的大战~都是重生+王者+血煞套(或者蟠龙的)
    在我们区~血煞头20~
    血煞项链30~
    血煞护腕70~
    血煞戒指50~
    血煞靴子25~
    血煞腰带25~
    王者护腕350~
    王者戒指600~

    1***

其他答案

  • 我区王者戒200蟠龙战戒300血戒80按我区是从价钱上是换的到的但实际有没有人呢?

    好***