想买法师装备,目前法师里最好的装备和武器是什么(不是拾取磅定的)大概什么价格,

想买法师装备,目前法师里最好的装备和武器是什么(不是拾取磅定的)大概什么价格,想买法师装备,目前法师里最好的装备和武器是什么(不是拾取磅定的)大概什么价格,一区的

好评回答
    法师现在出的最好的恐怕是 博学套装+亮木法杖了吧
    具体价格各服务器不同,不过估计如果能成套卖,RMB至少500起吧,毕竟博学套一套8件

    w***

其他答案

  • 同意3000的说法,而且魔兽的装备自己努力就出了,有500RMB换成点卡,刷副本,博学都好出后备的了,再说了,这不是传奇,买装备就没意思了

    h***

  • 请问楼上的楼上,“蔚蓝剑”配“死亡之书”是2样什么属性的武器?我查不到,请详细说一下,谢谢!

    月***

  • 一楼别不懂装懂,你还能8件博学一起卖!你不知道有几件是拾取就绑定的啊,难道你就要连号卖,你个白痴别误导别人,现在法师比较好的是分两种,一种是暴击装,种类很杂不是套装,多数在厄运掉,还有一类是智耐套装,博学不是法师的极品,应该说有几个是,剩下的就穿鬼雾吧,尽量别抢术士的,下副本前问清楚了,法杖普遍现在亮木好些但是也是暂时过度东西,将来能打到院长的杖和食人魔王长都比较好些,不过我还是喜欢“蔚蓝剑”配“死亡之书”就这么简单谢谢~

    奢***

  •

    f***