招聘兼职打字员工资日付,是真的吗?

经常在网上看到这样的一个信息:招兼职打字/录入员,会拼音,五笔均可,中文一万字260元,英文一万词320元,无需排版,错别字在千分之二内不扣钱,有打印设备多加50-80元一份 ,薪资可日结, 可带回家做,欢迎学生及时间充足者兼职,公司资料多,每份资料一万字到五万字不等,根据个人时间可以多拿或少拿,无需打印的资料可网上传过来,也可存盘带过来,交稿拿稿时间灵活,稿件可快递,可按个人要求,也可周六,周日交稿,工资交稿拿稿时一次结清,可当天现金结算,快递结算 ,网上银行结算,支付宝结算。
不知道这样的信息是否真实? 所谓的打字就是照本宣科的打字呢还是象编写小说那样呢? 希望做过此类工作的朋友给一个答案,谢谢!!!

好评回答
    有可能是真的。
    但这不是《劳动合同法》规定的用工方式,即不是劳动合同关系。这应该《合同法》中的承揽合同关系,按完成一定的工作量支付报酬。
    请看:《中华人民共和国合同法》第十五章 承揽合同
    第二百五十一条 承揽合同是承揽人按照定作人的要求完成工作,交付工作成果,定作人给付报酬的合同。

    承揽包括加工、定作、修理、复制、测试、检验等工作。

    第二百五十二条 承揽合同的内容包括承揽的标的、数量、质量、报酬、承揽方式、材料的提供、履行期限、验收标准和方法等条款。

    北***

其他答案

  • 那我想请问一下,你试过飞简历没有呢?是否有回复呢?我觉得不是真的.因为,我试过很多次都是失败的..成功率不高...而且..只是昨晚的事情..一间叫中国某某的有限公司常飞简历都失败.后来.就由邮箱里来发送,没想到成功还有就是回复,还说什么日薪多少..他给了个网站你,,叫你进去做什么的,,按照他的吩咐做好,就是不懂要用手机来发什么信息.刚进去看的时候就觉得是欺骗性质啦..但也想看看是什么回事....果然没错,真的是欺骗人的..而且还扣了话费...继续发就会继续的扣...就是不懂为什么会这样.所以..我想请问你,,,是否试过成功的做过一份兼职或发送成功的呢?

    1***