问道账号过户收费吗

问道账号过户收费吗  我在5173上看见了一个游戏账号 200元 要是过户收费我得交多少的手续费?   还有说什么账号要是过户 账号里必须有100金元宝 这个是什么意思 难道是我给他充吗么? 要是过户还需要什么复印件吗?

好评回答
    过户需要发传真给问道客服..客服接收后.封存此帐号48小时..(在这48小时之间你需要为帐号冲值100GYB.做为激活金.冲值的GYB会兑换成相应的元宝)然后在封存帐号9天.9天以后就可上号了..
    具体的还是咨询下客服吧..现在修改帐号的流程好象有所更改..

    流***