5173现在帮忙过户吗?

我想在5173上面买个账户,可是卖家不支持过户,5173能帮忙过户吗?过户需要多少费用,要是5173帮忙过户,是否得过户完 在账号交易,整个流程给我解释清楚,谢谢

好评回答
     卖家不支持过户是不能过户的,这样的号还是别买好,卖家可以随时找回去的,为了安全,不支持过户的一概不要

    1***

其他答案

  • 在卖家不支持过户的情况下 ,5173是不能强行执行过户的,要是支持过户的话,是过户完了在进行交易的。

    f***

  • 卖家如果是不同意过户的话交易就成功不了  5173没有资格去逼着卖家过户的....
    我是比较喜欢在求购发布单子的..你可以填写明确要求过户..把要求都写着就行  如果有人愿意肯定会下单的·

    k***

  • 如果卖家写着支持过户就是可以过户咯,你下单后会有接手客服联系你交易的,工作人员也会上号验证账号描述的,会把验证结果发给你看,如果与描述不符你可以退单,5173会帮你过户提交过户,为了账号安全,过户期间买卖家不能上号,过户完成后客服会通知QQ或电话通知你取号的。取号后给卖家打款,过户费是买家出的,是按百分之十加五算的,比如你买一个100元的账号,过户费就是100*10%+5=15元

    y***

  • 你可以去5173发布一个求购订单,写明要过户的,如果有卖家支持过户,又符合你的账号要求,会来下单的。如果你同意交易,5173会帮你过户的,过户成功了,才会打款给卖家的

    小***

  • 买那个不过户的号主要是不安全。
    买了以后5173是不会帮你过了,但是可以找GY要求过户,前提是这个号以前没卖过,或者卖了已经超过一年。如果你不怕被找回的话,可以买来以后自己找GY过户

  • 主动权在卖家手上,卖家不让过户就别买,很有可能花了钱买不到号,过上两天瘾就被卖加找回去了。实在想买就买在5173挂上6天以上的号,因为有些骗子挂上号以后会发传真给GM的,发的传真是更改个人资料的,这些资料一般都是5-6天才能受理的。所以到时候你买下号的资料有可能是旧资料,所以你还是不能玩,毕竟5173和GM不是一个单位的。    最好买挂在5173,   6天以上的号

    礻***

  • 卖家不支持过户 就不能过户吧

    京***