搞的我郁闷,到底选哪把太刀那?

细雪之舞
绝刀  这2把用来PK 到底选哪个那???

好评回答
    PK用细雪啊!万一冻住了对方只有被砍的份拉,哈哈。我们区细雪老贵了。同样的,含光斩岩应为有石化效果才被抢的。

    顾***

其他答案

  • 哎~~~~~~~~~~~~~~居然还问这个问题~~~~~~~~~~~~~~···
    你会强化装备吗?如果加8以后效果就有很明显的区别
    50与45级紫每强化加1 所无视的多少都有区别,
    别说本身攻击区别了,加上一套攻速装备,绝对刷图PK都强玩完
    绝刀才是最牛的

    1***

  • 细雪,控制是王道!
    输出是次要~~

    曾***

  • 细雪,有冰冻效果,一旦效果出现,那么你就一顿XXXX他,就算X完了他,他不死也脱成皮。绝刀有出血效果,那个配合双刀刷图倒是很好用,PK么。不如细雪来的实在。

    z***

  • 推荐细雪,把怪物冰冻了直接XXX

    黑***

  • 哪把伤害高就用哪把!

    1***

  • 细雪!有冰冻效果

    1***

  • 细雪 有冰冻效果 出其不意 一般效果出了基本就被砍死了
    绝刀 带出血 与双刀叠加 伤害高
    主要看你喜欢如何了
    价格不是同区 不清楚

    守***