爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

如何医治女人花心?

说我花心,也委实冤枉。 
  第一,我还是有对当男人负责的精神的,一般不会做出出格的事。 
  第二,我不是见一个爱一个,而只是喜欢具有某种共同特征(外貌、性格)的男人。 

其实我一点也不喜欢这样,我很烦恼!我希望自己一心一意想着一个人,就像少女时那样。让自己的感情孤注一掷。虽然容易失望,却也有不可言传的甜蜜。 
  况且人生不是只有感情这一件事,如果让儿女情长占用太多精力,势必会影响人生大计和对社会的贡献。 
   结婚了,如果感情出轨,离也不能离,是很痛苦的一件事。 椐我了解已婚的女人大多数就比较心静如水,可有的女人就比较花心了。
    目前我的精神又出轨了,自己并不想这样,可无法控制,很是懊恼。 

n*** | 2009-03-01 21:37:59

好评回答

许*** |2009-03-02 11:16:17 34 4 评论
其实这并不能说明花心,只能说明你接受不同人了,喜欢新鲜的事物和人,所以,不能代表你花心,你可以试尝着学着把那些人当作一般的朋友,也许这样会好点,个人意见!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 呵呵,一个没有思想的女人更可怕。
    小丫头,你可能还小,也可能还没有男朋友。
    千万不要这样说你自己。生活应该多姿多彩。
                         一个老姐姐
    热*** | 2009-03-05 19:17:59 32 9 评论
    0/300
  • 其实通常所说的骚女人都是这样的,其实她们在其他方面并不坏,有许多人心地善良,大方单纯,骚骚的原因完全是生理某种激素和其他女性不同,这是没有办法克服的,但在行动上是可以克制的。
    长*** | 2009-03-03 01:19:12 31 9 评论
    0/300
  • 花心,是人就会想入非非,要看花心到什么程度了,如果只是想想那也没有什么嘛。
    1*** | 2009-03-02 15:50:27 18 12 评论
    0/300
  • 许诺  说得对
    z*** | 2009-03-02 15:01:21 15 12 评论
    0/300
  • 没救了 也许类似喜极生悲 不用太担心 也不用太多心 你花心尽头了就会好起来的 如果没人要了你就来找我吧…如果您还有疑问的话 您可以是随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心
    菜*** | 2009-03-01 22:09:20 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部