今天A股

今天A股的走势和昨天风急火燎的港股一样,受到重创。

A股前期拉得太猛,不过这么大的盘子,不拉快一点,就吸引不住跟风盘了。其实,春节后拉的这一波,其实仅仅只有百分之二十,当很多人认为还要大涨的时候,他们就错了,因为,这一波也是来得非常不容易的。而且是冒了很大风险的,是在我严重看空的眼皮底子下上涨的,这个过程看起来很美,但很一刀。

想赚钱的游资和主力,在目前基本打消了念头想继续下去。

A股目前的下跌是在还上涨的帐,因为熊市不能乱涨。

至于今后的长期下跌,则是年前后进来的资金进来之后,需要一个长时间的出货时间,那是在还他们的帐。

多头这次极为勇敢的几乎全倒下了,我相信这基本是委屈的散户的身影飘满天空。

港股近期走势不美股不A股,有如困兽,预计三月后还会由它的A股老妈带领下行。

美股一片惨淡,谈反弹如同讲文艺复兴,何其艰难。

出来混,总是要还的。

好评回答
    沪市日线图,今天看出2402是顶,头肩顶。深市日线图,中小板也一样,双头。今天沪市跌幅竟达4.5%,各指标股满盘皆墨,券商股更出现跌停,两市都出现了相当数量的跌停股,似乎暗示反弹行情已经宣告结束。

    霞***

其他答案

  • 大盘走势好微妙,上下都有缺口不补。2185缺口到2402七天,2402到2月25日刚好七天。
    从技术面来看,最担心的是头肩顶成立,亦或岛型反转,而颈线位2185-2190一带千万不能有效破,否则可能破2000点到达1960点附近,本轮沪指也包括很多个股突破半年线以来还没有回抽确认,有这个可能吗?结合大部分个股都距离中期均线较远,乖离率过大,均线系统有待长时间修复,至于后期是空间换时间还是时间换空间,拭目以待!
    两句老话送给大家:控制节奏学会休息,宁可不做也不可错做
    但愿我是错误的!

    非***