全球股市普遍下跌!是否会影响A股走势?

好评回答
    上周五大盘虽冲新高但量不足,这是我对下周一最担心的。我想还是大家心有余悸吧。一朝被蛇咬,十年怕井绳啊,何况5。30至今也才两个月,心依然在痛楚中。在此情况下,全球股市普跌,不可能不对投资者的信心产生影响。因此还是小心为好。

    x***

其他答案

  • 肯定有影响!

    s***

  • 能回答出的都有道理,主要看国内的投资人(机构、散户)的心理状态,不被利用或借机利用才是真正的玩家.

    咖***

  • 有影响,影响不大.有进入震荡的可能

    y***

  •   有影响,影响不大,中国股市暂时不会和国际股市有多少密切关系的,由中国股市自身决定的,而香港H股则要和国际股市相关性大得多。
    港股和国际上股票大涨时,我们的股票大跌,现在我们的股票涨了,国际上股票跌了。
    利空出了,压力减轻了,有人说上证要上5000点,5000点有可能,时间问题,关键是选好股票,不要老是跟着人家走给人家抬轿,结果一台就是不涨了,还是选好自己的股票最重要,即使到了5000点,有的股票还会停留在现价上或下跌的。
       下周,随着7月份渐近尾声,沪深股市也已走出“5·30”的阴影,再创新高。然而,同样的4300点,“山已不是那座山,梁也不是那道梁”。虽然金融股和地产股屡创新高,但一大批股票暴跌之后依然躺在2000多点的位置上。近来居然有一位基金经理声称,低价股虽然大跌了50%,但还有90%的下跌空间。
      此话大有牛市仅仅是基金投资者的牛市、与广大投资者无缘的味道。这就值得商榷了。至于目前舆论普遍建议割掉低价股追涨金融股和地产股的说法,更有误导投资者的可能。 下周周初可能还需要震荡整理,但大盘幅度不会太大,下周股市总体看好,即使下调个股机会都是不一样的,部分板块将继续活跃,钢铁、煤炭、石化和交通继续看好,逢低吃进看好的股票。

    金***

  • 会有变化-下跌

    f***

  • 有一定的影响
    但是看昨天的量还是可以的
    应该不会有太大的变化

    金***

  • 影响不会太大.但是当心机构借机操作.

    1***

  • 全球股市普遍下跌!不会大影响我国A股走势,但可能有很小的心里变化!

    l***