A股现在怎么做

1推荐几只股票2明年走势3投资技巧

好评回答
    一自己的判断自己选二自己感觉差不多就可以逐步买进了三还是自己判断

    ****

其他答案

  • 今天终于反弹了,不过还是半仓好啊

    发***

  • 估计大盘本周内见阶段性低点。000407中线会从胜利走向胜利,逢低逐步买入。

    h***

  • 大家都看的很空啊!其实目前趋势还没有走坏,只是走坏的可能正在加大!所以股票还是不推了。我80%的仓位持股0759,就是这两天买入的!说不定明天涨涨我就走了呵呵你要买也可以!明年的走势我是看不出来,只看得到眼前!短线反弹了,3250点不能有效收复的话还得跌!3320能攻克的话要大涨,这种可能性真的很小!还是往下的可能大些,3080被击破的话开始探底咯!投资技巧就是寻找没怎么涨的中小盘股逢低买入逢高卖出!大盘短期趋势较好时满仓操作,趋势不好时空仓观望,每天涨幅榜第一版5%不到的都排进来了休息!这一下也说不完的,总之是一句话用自己的方法炒股!

    1***

  • 大盘短期底部基本探明,后市有望展开一波弱势反弹行情。运用资金流向与筹码分布动态系统分析,市场投资机会主要集中在有基本面支撑,且业绩预增的中小市值,题材类个股上面。操作策略上,建议逢反弹之际,继续减持地产、银行、保险、钢铁行业股票。运用黄金率0.618分析,大盘反弹强阻力位在3240点一线。投资机会方面,建议重点关注以低碳经济为代表的新经济产业。个股方面,建议重点关注:600837 海通证券,该股基本面优良,隶属大盘蓝筹券商股,业绩环比呈现稳定增长趋势。全面收购香港大福证券后,未来业绩有望出现持续增长。股价处于反弹周期中,运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在19.50元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至17.50元一线介入,短线持股至上述区域出货。祝好运~!

    春***

  • 只要找一两支基本面良好的股票,其他分析皆可略去。跌了就买,涨了就卖,一直重复这两个动作;要做的事就是注意两点:保持一直有钱接着买。。。
    推荐 600592 龙溪股份 波动大,做“T+0”高抛低吸最好!
    推荐 600480 凌云股份、600039 四川路桥 2010年的牛股!

    霞***

  • 目前应该多看,仓位要轻。目前也不是选股票的时候。
    明年走势,现在考虑没用,走一不看一步才好。
    投资技巧:不贪

    博***

  • 一、推荐股票
    000158常山股份,因拥有上千亩土地,在公司整体搬迁后将获得巨额营业外收入的题材,市场预期很高,适合做波段,中短期有获利机会。介入价位在7.5元左右。
    二、明年走势
    明年整体涨幅将小于今年,震荡区间在2600点-3800点,这一波调整若不破3000点,明年的走势有可能是前高后低。
    三、投资技巧
    仍以中小盘低价股为首先,选择估值相对合理,在底部区域盘桓蛰伏较长的个股,以逢低介入,逢高止盈的原则,涨了就卖掉一点,跌了就买进一点,波段操作,回避调整,确保收益稳定增长。

    黑***

  • 什么时间破了3000点 站稳3000点就是我们行动的时刻!!!

    X***

  • 整体来看,沪指开盘后快速下探半年线引发了部分逢低买盘的介入,但市场整体的成交量情况仍不甚理想;技术形态上,随着近期市场的连续回落,股指中短期均线已经陆续拐头向下,这将增加后市股指运行的技术压力,投资者操作上应注意保持耐心,多看少动等待市场方向明朗。从技术分析,指数在目前的下跌中将遇到上次3080点的支持,在这个区间上,空方再次强行打压的势能不足!指数在此遇到支持上涨是确定性事件。当然击穿的可能也存在,但即使退一步讲,向下击穿3000点,将会再次遭遇阻力带,空方的攻击遇阻也是大概率事件!因此,很有可能大盘的调整在3000-3100点将会结束。

    天***

  • 高抛低吸,3100-3200箱体震荡,一但跌穿3080前期低位要逢高减磅。
    机构预测明年走势为N字型走势,从现在到第一个高位为4000点,然后调整几百点后,摸高5000点。可能会以大盘股为动力上涨。
    注意机构基金动向,摸清是否进行了风格转换。注意券商股的融资融券所带来的机会。

    肥***

  • 一个把大小非都看成是利空的市场,无疑就是个投机市场,而所谓的管理层却不断教育中小散户要投资,不要投机,多么可笑,得不到任何层面保护的中小散户,在只有做多才能赚钱的单边市场,尚可以稳健的操作保护自己,而现在股指期货的推出好象已经迫不及待,近期大市值权重股在不断吸货而股指却掉头向下,也已经说明了一切,所以A股最好是采取从观望到退出的策略,彻底告别A股,加上现在渠道很多,如果依然有炒股情结,可以根据自己条件考虑港股或美股。

    1***

  • A股现在等待机会的出现.

    l***