知道波塞冬改装的进~~~~~~~~~~~

我的有一辆波塞冬但是全改后的极速才243,
我的改装是:
S33+0.26+转向8+黄金车5+全商店马力2型+全商店刹车套+商店放滚30+商店双硬

好评回答
    LZ 我的菠菜也是 商店2型 车身是商店8身 急速244 你怎么才243
    LZ 菠菜装 转向+4就够了  加的多也不是好事(加的越高 转弯时掉的速度 也就越多)
    把双硬改成 双软 菠菜适合软的   如果LZ起步要快点 就用点卡-105身 或CT-100身   刹车之类的 商店UC都 不 重要
    LZ其他的装备 都还可以   最后告诉LZ  CCS也要装

    想***

其他答案

  • 我的菠菜 是 SUC 套
    UC刹车液/刹车管! 0.26 +8
    CCS-1  -105车身  3型轮廓
    最快 244
    装备自己挣钱买的!
    出了那个 车身和 轮廓是自己冲钱买的!

    1***

  • 呵呵,是你这样改的,没错,但是菠菜东没出黄金马达,所以急速很低,全装SJ+S39才250马力,出了黄金马达后这个车才N////B

    ★***