谁能帮我改一改 波塞冬 谢谢

我的波塞冬用的是商店的装备,现在最高能跑247,我想让她在快的,怎么改,需要多少CT.麻烦详细说明.谢谢

好评回答
    我教你吧
    菠菜,首先它本身很稳 但是车子比较重 起步有一定影响
    你如果追求高速的话,那就这样
    SJ8小件 涡轮用S33或S34 轮胎用0.26(一定要)轮毂用点卡的(必备)车身用商店8身
    为什么要你用S33或S34 是因为提高菠菜的提速 摩擦减的多 那么车子就很滑很难控制 0.26可以稍微的挽回一点 起步也有稍微提高至于商店8身 如果不用的话 那之前的S33或S34啊0.26啊 都白加了
    听我的,没错 就这样改

    电***

其他答案

  • 最快就是全黄金,0.26,车身用商店4型(+7扭力-30重量),但是操控性就下降了!你自己权衡吧!看个人喜好!
    很高兴为你解答!!!

    北***

  • 想要极限速度高的话  装全黄金+S39+商店+7扭力车身  这么改极限速度最高能到251~252吧

    秃***

  • 那就用黄金吧,黄金能让她更快,不过我个人认为极速高不一定好!

    z***