想问下 波塞冬怎么改

我 跑城市  和锦标  的

好评回答
    简单的跟你说下吧   S33加UC套 四独用商店一型的 驾驶套 026 105车身 点卡轮廓 CCS   这样跑锦标好  城市的  S33加UC套 驾驶套 026 减85加2扭力的车身  点卡轮廓   另种就是S34+SJ(油冷 高凸 进气 空气) 其他UC +026+商店加7扭力的车身+驾驶套  有EX车身的话可以这么改  S31+SUC套 +026+EX车身+点卡轮廓+驾驶套 方向就看自己的爱号了

    1***

其他答案

  •   SUC套 -105 0。26 刹车全装, 方向+6 你也可以加个飘移件 油冷。效果不错哦 个人意见仅供参考。
    回答:2009-01-10 11:46
     简单的跟你说下吧 S33加UC套 四独用商店一型的 驾驶套 026 105车身 点卡轮廓 CCS 这样跑锦标好 城市的 S33加UC套 驾驶套 026 减85加2扭力的车身 点卡轮廓 另种就是S34+SJ(油冷 高凸 进气 空气) 其他UC +026+商店加7扭力的车身+驾驶套 有EX车身的话可以这么改 S31+SUC套 +026+EX车身+点卡轮廓+驾驶套 方向就看自己的爱号了
     非常简单。
       跑锦标SUC8小件+S33+0。26+105车身。 跑城市SUC8小件+S33+0。26+黄金1车身(-40+6)的 虽然波塞冬方向有些硬。但是很抓地,个人感觉不需要加方向。 (我所有的车辆都不加方向,除非跑山路 波塞冬全商店装备,极速245—246。
       跑锦标改法。 江南1,悬崖。4独立1型,空滤2型,其他小件2型。S2中级涡轮。 商店车身重量-100。转向+4。有条件收个0。26轮胎 其实改车不是特定的改法。根据自己的经验和自己的驾驶风格来改装。 不一定极速越快,就越好。
       城市的就把高徒四度换成2型的就可以了 最好当然是一套UC装备啦 呵呵 祝你飚车愉快! 。

    1***

  • 波塞冬全商店装备,极速245—246。
    跑锦标改法。
    江南1,悬崖。4独立1型,空滤2型,其他小件2型。S2中级涡轮。
    商店车身重量-100。转向+4。有条件收个0.26轮胎
    其实改车不是特定的改法。根据自己的经验和自己的驾驶风格来改装。
    不一定极速越快,就越好。
    城市的就把高徒四度换成2型的就可以了
    最好当然是一套UC装备啦 呵呵
    祝你飚车愉快!

    Y***

  • 非常简单。
    跑锦标SUC8小件+S33+0.26+105车身。
    跑城市SUC8小件+S33+0.26+黄金1车身(-40+6)的
    虽然波塞冬方向有些硬。但是很抓地,个人感觉不需要加方向。(我所有的车辆都不加方向,除非跑山路)

    黑***

  • SUC套 -105 0.26 刹车全装, 方向+6 你也可以加个飘移件 油冷。效果不错哦 个人意见仅供参考。

    威***