急!!!关于AE86黄金马达的重大问题讨论!

     游戏一出AE86,我就买了,但是一直没有买黄金马达(商店的那个马达),一方面是目前AE86确实不能和所谓的"四大天王"相比.另一方面是担心天纵十月就出AE86的新引擎,浪费那两百多点点卡.
     但是一段时间后,我感觉AE86不安马达起步和急速都不理想,所以最近想买个马达安上,希望大家建议一下,我该不该买呀!会不会亏呀!
     附:我现在车库里有:马丁.F330.AE86.捷豹.  CTR-RX(带黄金马达).天马.冥王星.另外还有接近一千万CT币.

好评回答
    我买了 AE86 那车很稳 黄金引擎又没有点卡黄金的起步快 要是车不稳装黄金引擎还好 但是如果出黄金 还是不如点卡黄金的好 买吧 玩了这么长时间还在乎200多点 重要的就是开心就好

    速***

其他答案

  • AE86现在不错的车。我也买了

    1***

  • 86一出我什么都买了,我敢说全服是我第一个把86改好的我86是在一点左右改好的我不是在吹

    山***

  • AE86现在的马达就是黄金马达你不知道你看不出来吗

    狂***

  • 哪肯定要买马达的啊,你看动画片里也是换了新引擎11000转的以后多厉害,没有马达是不行的啊

    1***

  • 飚车这款游戏的战略是:投入最少的技术力量,换(“骗”)取最大的经济效益,才出的新车是不会马上出新引擎的,起码等半年以后。下一步的A类或者S类CT车引擎有可能出SL或者波塞冬。玩家利益已经不是他们所关心的了,受害的玩家已经不计其数了,迟早你也会知道这里面有多黑了!只要你觉得怎么玩得开心就怎么玩别把换取一点利益来作为目标就可以了,那样你会更开心!

    知***

  • 哪肯定要买马达的啊,你看动画片里也是换了新引擎11000转的以后多厉害,没有马达是不行的啊

    j***

  • 86 因? 買馬達
    如果不買的 ? 提速很慢的~~
    裝了 馬達感覺就大不一?恿?

    1***

  •   我可以告诉LZ及LS的朋友,那商店的所谓AE86点卡马达就是黄金掉宝马达,只是TZ为赚钱而采用点卡方式销售,不信大家可观察马达图片,点卡马达图片是没彩色底子的。
      所以我建议LZ,如果喜欢86,就卖马达,黄金马达已经出来了,下一个该是黄金二代马达了,我估计不会在近期推出的。

    1***

  • AE86 的黄金马达好还是点卡马达好。

    飙***

  • 买吧!86是暂时不会出黄金马达的,再说86没有黄金马达是不行的啊!

    随***