波塞冬真的好吗?

莪听说波塞冬这车不错 所以就买了一辆 开了几天感觉很不好 觉得这车特别笨重 最严重的是转向 莪装了+6 但是感觉还是很不舒服 转向特别小 你们的是不是这样啊?  你们都是怎么改装的啊? 谁给莪说说

好评回答
    我的菠菜是SSC套+0.26+商店8车,方向黄金+4.感觉很好啊,过弯很舒适,没你说的那种感觉。过弯感觉不好的有几种原因:1没有点卡轮毂,2没有CCS,3轮胎摩擦系数不够,4车身减的少,也就是说车比较重。至于说起步慢,那是车辆先天的问题,有高手说跳档起步会快点,我正在学,感觉是好些。
    希望可以帮到你。

    1***

其他答案

  • 等出菠菜马达吧

    冥***

  • 强大的技术支持,水车也可以当火箭,LZ加油~~!!

    至***

  • 外观可以 但是不好开

    花***

  • 老实说,真的过时了,但外观不过时

    假***

  • 波塞冬是06时代性能很好的车,可以说在过弯方面都很不错。可现在它的问题就是加速太慢,比起07 08时代的是有一些差别。我相信波塞冬出引型一定辆不错的车。

    M***

  • 有钱就装SSC 方向小就装+8 没钱装8车 商店的-70重量 扭力小件 有钱的话SUC 高土和 4读 没钱 商店1型  我不开那车 小小的建议自己试试

    1***