请教高手波塞冬怎么改更快

我买一辆波菜 全商店装备 最快244 总感觉起步慢 跑城市差不多 一跑比赛准落后 我新手不回改 是不是需要黄金装备 具体是什么装备 请高人指点 谢了.???

好评回答
    菠菜起步就是慢,不过驾驶性能很好。下面给你说一下跑城市和锦标的改装。
    城市:竟速S34涡轮。+8方向。黄金0.26轮胎。刹车,防滚全装。双软弹簧。-1扭力CCS。点卡轮毂。7个黄金小件,四独用商店2型。商店8型车身。急速246。
    锦标:锦标只要马力升级小件商店1,2型搭配,根据地图不同,扭力在76-84之间。其他装备同上。

    凉***

其他答案

  • 铝合金车身8型的,黄金8小件,S33的中级涡轮,这样起步快,急速也高!
    很高兴为您解答,希望对您能起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!男孩的话就娶个好老婆,女孩的话就找个好老公,生小孩想要男孩有男孩想要女孩就生女孩,想要双胞胎来个三胞胎,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    1***

  • 越步慢就装减重量多的车身与减重量的涡轮

    给***

  • 朋友!波菜本身起步不是很快 都在(LEO SPR-SP  R1 )之下的 但是他的中期速度比较稳定`你的开到244也 很正常了 我也是一样 有5身的话加上去感觉会好多了 商店8也可以 黄金的东西扭力是加了  但是驾驶性能就减少了 如果是新手建议你不用黄金的东西`

    飚***

  • 精英|Ferrari|总盟  团结!友爱的完美诠释团体!!!
    加入:精英|Ferrari|总盟  !赴车坛精英盛宴!铸华山论剑之颠!!!群Q:47819997  ...50566576

    恋***