波塞冬该怎么改?

这是我改的,极速不怎么高,那该怎么改啊?

好评回答
    波塞冬要不出马达的话怎么改也不行了。
    我有一辆现在也不开了。
    但车型不错,挺好看的。不出马达就像F330似的,收藏吧。
    如果非要开,建议还是用SUC全套,这样加速能有所提升
    要是没钱买UC的话,用黄金可以,但别用黄金涡抡。它会把车身加重的,加速就不行了,用S33加黄金8件最好在加个-90或100车身。
    这车要高的速度是没用的,主要是加速快。就是怎么高的速度也不能破城市记录,说话有点直,别介意!
    以上是我的建议,具体情况因人而意!

    1***

其他答案

  • 不知道别乱说 菠菜是个好车  S车操控不错的一辆车  就是加速慢了点  喜欢还是可以买的~~~~~锦标应该跟捷报不相上下的 S33+105+SUC急速243

    口***

  • 波塞冬全黄金加上点+7扭力车身可以跑到251(键盘)!黄金现在不是很贵!

    非***