物业项目经理对员工培训的频率、答案是什么

全部答案

  •   物业项目经理应知应会培训课程  一、项目经理对本项目人员有哪些权利  1、有自主招聘的权力;  2、有自主安排员工加班、倒休的权力,但不得有空岗;  3、有50元以下的奖罚权力;罚款50元用于对好员工的奖励  4、有批准员工三天假的权力;  5、除上述权力外,项目经理有责任了解每位员工基本情况(包括本人以及家庭情况)。
      身体健康状况。  二、项目经理应了解的保险的知识  1、养老保险新立户的年龄:男,45岁以下,女,40岁以下:  2、新员工入职1个后,才能上保险;  3、有农村合作医疗,不能上保险;  4、享受40、50政策的不能上保险;  5、没在公司上社保、以及退休人员,公司都能给购买意外伤害险  三、项目经理对本项目的基本管理内容  1、人员档案管理;本项目人员基础信息,电话,身份证复印件。
        2、人员的基本培训(如:礼貌、礼仪、礼貌用语的等);  3、各种登记的培训;  4、各种工具的基本使用及常识的培训;  5、物料的领用及用量的管理;  6、服装、工牌的管理及穿着要求;  7、做好保证底工作,防水、防盗、防火、防工伤;  8、维修要及时。

    猪***