关于实况足球10的防守问题

1.我玩实况足球10时用切尔西,对方也用切尔西,但是对方总用倒三角战术,每次用舍甫琴科打边路突到底线,回传,有兰帕德或巴拉克不停球直接射门,我的后卫根本不再位置,守门员也没反应,这个怎么防
2.还有就是每次我进攻时如果中场短传,有时传到下一个球员,这个球员后面有一个后卫,我的球员一接球,对方防守队员就能把我推开把球抢走,这招是怎么按的,怎么预防
3.每次我从边路突破时,对方站在传球内侧跟着我,但是为什么他总能从我身后挤过我把球抢走,这找怎么按,怎么预防

全部答案

  • 我个人认为切尔西是实况十中最强的俱乐部——攻击力十分强大!!要速度有速度!要技术有技术!还用的是三前锋!
    告诉你吧,单纯依靠防守是不行的,想赢就要进攻!
    我是这样战胜切尔西的:
    选用343(A_3)阵型,(因为我用的是联赛原始队员,不是用的切尔西),就结合你的球员说一下,把卡隆和舍甫琴科放两边,中锋选谁你随便(不能太菜哦),你一定看出来啦——哈,不过是边路进攻而已,可是细节上不太一样——因为门将是切赫,所以普通的边路传中效果不好,可以说基本无效。边路突破后,将球带到底线附近,急停转身甩掉后卫,再把球向回带几步,横向带球进入禁区——射门、分球都可以,成功率很高——射进切赫把守的大门真得很爽。哈哈哈。你可以试试。

    冬***