谁能帮帮我,谢谢了

我刚换的显卡,256兆,可为什么玩实况9时候波纹,请问是显卡的问题还是游戏版本的问题

全部答案

  • 显示器的刷新频率不够, 调高点就好了

    毛***

  •   这是学长(笨笨异型)以前回答过类似你问的问题的答案,给你参考一下,希望对你有所帮助。。。:《请注意!!我并不是抄袭学长的回答,只是把他回答的供你参考》
    《实况9》的最低配置要求列举如下:
    操作系统:Windows 98SE/ME/2000/XP
      处理器:Intel Pentium III 800MGHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
      内存:128 MB RAM
      光驱:4X DVD-ROM Drive
      显卡:NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
      声卡:DirectX 8。
      1 compatible sound card   硬盘:800MB 空闲空间。 虽然这套配置看起来不算太苛刻。但是以我实际试用来看这样的配置显然不能够将实况足球的逼真效果发挥的淋漓尽致。在此我推荐一套能将实况9逼真的效果发挥到极致的发烧级配置吧!   首先在CPU方面选择AMD Athlon64 3200+/E3,相信AMD Athlon64 3200+/E3强劲性能和超强的游戏表现力不用我多费唇舌了^-^ 主板选用了精英nForce4-A939, NF4-A939主板布局十分工整,符合精英的大众化稳定性为先的设计思路,宽松的布局为整套系统的散热带来了帮助。
      主板采用了ATX架构的紫色PCB板,NVIDIA nForce4芯片组,支持Socket 939接口的Athlon 64/FX处理器,支持高达2000MT/s的 HyperTransport!,CPU插座留了较大空间安装散热器。前端总线为800MHz;支持双通道DDR400内存,提供了四条内存插槽,最大支持总容量4GB的内存。
      整体显得深沉高贵,给用户一种安全可靠的感觉。支持PCI-E X16接口。集成千兆网卡,音效Codec使用的是Realtek瑞昱的AC97规范的ALC655 6声道芯片。相信AMD Athlon64 3000与精英nForce4-A939的组合在超频方面肯定会有不俗的表现。
         显卡方面选用了迪兰恒进 镭姬杀手Radeon X700XT,该卡采用了迪兰恒进一贯的红色PCB板。基于ATI RV410核心,采用了0。11微米工艺制造,内建8条像素渲染管线和6个顶点引擎,支持SmartShader HD、SmoothVision HD、HyperZ HD、3Dc、VideoShader HD等ATi的图形及视频处理技术。
      显存采用了三星2。0ns的DDR3显存颗粒,显存容量128M,显存位宽128bit,默认核心/显存频率设置为475MHZ/1050MHZ,这也是其X700家族中其他产品不能达到的。供电方面,选择了帖片电容和直立电解电容混合搭建的方式组成,保证了在高频率下也能稳定运行。