实况8如何防守

我现在踢4星的ML,感觉防守很不爽,旁边无法控制的队友,就站到那不动,用协防键□也没什么用。电脑防守都是至少两个人,我只能控制一个人,觉得很不公平,是不是我技术太低?有什么防守好方法吗?请赐教啊!

好评回答
      这是防守的心得
    第一就是设置,可以将后卫的防守意识调到最高(当然这样比较容易犯规),然后就是设置战术,如果你设置防守反击那后卫就不会压得太靠对方半场,这样在防守时就不会太被动,对方很难有单刀的机会。
    第二就是关于自动防守,一般在中圈附近可以用自动防守。
      但在靠近禁区和边路的时候要少用自动防守,因为这样很容易被过。 第三就是防守球员的控制,这点是最重要的。不要盲目的上抢,最好是先跟着对方跑或者是往后退,看准了时机再抢。特别是往后退的时候,如果突然上抢对方会来不及变向。 如果对方的前锋太快,就采用轮转换位的方法,换一个较近的队员先跑到对方前锋的前进路线上让他没有面向球门射门的机会,而且由于他很快所以很可能直接就撞到你防守球员的身上,球自然就断下来了,即使没断下来,他也只能走边路这样威胁就小些。
       还有就是防守无球的队员,这也需要先换人去跟着他要传的人,一旦他传球就很可能被断。其实,上面这两条都是一个预先判断,总的来说就是断传球路线和堵前进路线。因为你打多了之后你就知道,对方走哪个方向或者把球传给哪个人的威胁最大。就像哲学里的一个理论,主要矛盾和次要矛盾,你总是要先解决主要的矛盾。
       防守要讲究整体,多换人,及时补位。当然遇到速度99,箭头又发红的前锋,就很难防,最好的办法就是废了他,虽然比较无聊但很有效。呵呵!!!!!!!!! 。

    广***

其他答案

  • 防守不猛扑,保持和对方拿球队员一定身位,等待集体队员回防,利用R2变换节奏和身位,看准了才用X断下~~防守目的不只是为了断球~~拖延进攻节奏让他的快攻变为阵地战这也算成功了~注意双方整体阵形站位适当用口键来掩护

    炎***

  •    肯定是你玩的时间太短了
       这个游戏要练的,这样你才能玩得更好,要经常和真人打,要不和电脑打多了也会变傻的饿??

    g***

  • 按方块键可以围抢

    十***

  •   x o 一块按简直是背水一战!如果被对方出球怎么办,看着他单刀啊!老大,这是自杀不是防守!
       防守要看是对手什么样的进攻!
    1。反击战。
       如果遭遇对方打反击,要再最短的时间内解决他的进攻。因为反击战一般来说是攻方人数大于守方,如果造成自己半场被以多打少,那你就准备被别人耍吧!(除非你和电脑对战----电脑传球垃圾啊,否则你离被破门不远了)。
      所以,即便采取犯规战术也在所不惜!但是前提是不能背后铲人,那样很可能会得红牌!铲球的时候要注意铲他跑动方向的路线,而不是铲人!!千万要记住!!和玩家对战恶意的犯规可能会导致自己不愿看到的事情发生!!! 2。阵地战。 中后卫在禁区前25米内不要贸然出击,被打反越位很惨的~所以中圈到禁区25米这段距离一般用中场球员去抢球,而且要是就近的人去抢,这就要求你按L1不要乱按了~如果是边路进攻你大可以按R2键紧逼他,不到时机成熟不要贸然去抢,因为边路一旦被过他既可以选择传中又可以选择自己向里突,到时候你又用中后卫去抢,中路的空挡就是致命的啊~~~ 总之:你防守人数比他进攻人数多就来个诱敌深入,瓮中捉鳖,不要急于上抢,因为你的人数占优势,不怕他传身后球~~你防守人数比他进攻人数少就要速战速决,不要让球靠近自己的球门,哪怕牺牲一张黄牌都可以!按R2是自己控制球员的跑动(建议经常按,这样他就不会贸然的上抢了),按X是紧逼抢球,其余的就一般没什么大用了。
      看着他加速趟球,马上朝球铲,这样的成功率是很高的,如果对方不加速趟球你就紧逼,不要给他过你和传球的机会! 说了这些都是我自己的经验,自己多和高手对决,尤其是进攻很好的玩家对决你会慢慢提升自己的防守水平 的!!加油噢!!。

    尤***

  • 不要光按X  配合L2按X才是高招

    榆***

  • 明白了 你x o 一块按 就是两个人保夹了,
    还有就是防守主要是欲盼,只要判断好对方的出球路线,电脑的进攻就完了,一般这种防守都是自己手动炮位,而不是通过按键自动枪.
    还有什么问题吗,祝你成功!

    霸***