实况10(PES6)防守方面的高手进!!!!!!

众所周知,这次的实况10(PES6)在个人带球方面比9要简单不少,例如我和一个爱用皇马好友踢球时(这个好友的实况水平比我略弱一些),他的罗纳尔多同学在黄色或红色状态时单人带球突破我后防线几乎可用如入无人之境来形容,搞的我非常郁闷,不过怎么拽怎么犯规就是断不下来,首先说明我的实况绝对不是菜鸟水平,这个同学在大罗是其他状态是也决不是我对手,希望哪位高手能指点下我的防守,尤其是防那些变态能力的球员,感激不尽啊!!!!!

好评回答
      现在10代比9代无非也就是控球速率变快了 使球员更容易控球
    但是9代随便都能做出的拉球动作 10代里变难了
    总体来说 确实10比9带球简单了一些,
    你如果要断下对方的球 光靠9代那种点个人过去拽 把对方球员弄倒犯规 是行不通的了 对方变线或者做马休斯动作都很容易突破 造成你说的那种情况
    按键选择R1、R2、X、十字键。
      在1对1的情况下,在对方准备想突破的时候,按R1+R2(强制取消你当前的操作)。
       然后就放开所以按键,但是要对十字键有个敏感的触觉,要事先感觉对手会往哪个位置突破你(你要用最快的速度观察全场的小图标,看他的队员是否适合传球),这个时候你就要稍微往内恻移一下(R2+十字键),这样的好处是迫使对方认为走边是最好的办法 如果对方喜欢用速度带球变向兼中路突破这种模式 建议你选择中后卫和边后卫宁可放弃身高优势 尽量选一些速度和反应都比较快的后卫 以防止对方突破 不要轻易盲目上抢,卡位断球才是最有效的防守,适当的利用准确的正面铲球也是防守的关键 。

    y***

其他答案

  • 如果是在防守一个人的时候,按住“□+X”二抢一也可以。
    按住“X”也可以。但是,在禁区内最好不要按,容易犯规造成点球。
    在禁区内只要跟住他,封住他的角度,尽可能的不要让他舒服的射门就行了。

    i***

  • 我的方法是双后腰,三后位,边路放他来打`套边时有个后位协防就好`
    我喜欢打防守反击,进攻时候主要依靠前场的突前调度,主要以中路进攻,定位球为主,我个人人为不必面面通,只要有一方面拿手那就好,发挥到极至就可立与不败之地

    走***

  • 我觉的最好两个中后卫不要动~两个边后卫来中间协防
    还有就是当自己球丢了时最好在中圈附近就犯规,这样能给冲上去的球员回来的时间

    1***