请问猪肘子怎么做更好吃,都有哪些做法呢?谢谢!

好评回答
      看到你的这个题目,我只想说几句题外的话,冲动由来已久,有种不吐不快的感觉,我不想指责什么或是谁。
    看到许多人都在问:什么最好吃,什么如何做好吃,最好吃的东东是某某等等,这当中或许是存在误区的,古话说得好:好吃莫如好吃就是如此的道理,比如说榴莲这种东西,好吃者褒之--妙趣天成,趋之若鹜;厌吃则贬之--熏天臭气,躲之有恐不及。
      为什么会有如此的天差之别,原因不外乎生活习惯、宗教、地域、环境、年龄、理念、口味、时间等的差异,不是可以大一统可解决的简单问题;再比如说那一菜系的菜好吃,过去是鲁、川、粤、苏四大菜系为主,随着时空变迁,早已面目全非,今非昔比,你方唱罢我登场,大融合大贯通的局面已经形成,你中有我我中有你,困难时期的腌腊制品,却被大褒特褒,但终不能天天食此,猪肘子好吃,可是对老年人,特别是高血压患者就是终极杀手,性命之博时理智战胜了嘴巴,难说好吃,为适应此类人,制作者用肉皮包一块瘦肉,美曰卷肘,加以替代,没有脂肪的滋润口味从何谈起,可是照样有人大加赞扬,因为它可以弥补一些人的缺憾,了胜于无罢了,总结一句:适口者珍! 猪肘子是属于年轻爱美者的食物佳品,口味是属于你自己的,愿你猪肘子常食,快乐常在,胃口大好,新年快乐!。

    油***

其他答案