今天做了笔交易

影男加小龙都招牌换了只3档2血一敏女女..

好评回答
    兄弟别怪我给你破冷水.
    你的是招牌.但是都是1级的.只要有钱可以洗出极品的.
    他的女女虽然3D.但是全掉重点.女女现在流行混加.
    一般混加都是血魔混加.所以前提就是绝对不能掉血魔.还有敏也算
    重点了.哎..你的女女160级的时候血要比不掉血的3D内的差不少血.
    从价格上来说.小龙50R左右.男人100~100R.
    充其量这比交易算是平换.赚不赚的真的没什么差距啊.

    泉***

其他答案

  • 我觉得你应该去买彩票了!

  • 招牌影男加招牌小龙换了只3档2血1敏的女人,绝对值,而且有赚了!!!
    首先,就价格来说,招牌男和小龙共150元,3档女人虽然掉2血1敏,但是女人配点方式多,成长好,这做成的影响也不大,档数也理想,绝对有练上去的价值。这女人价位应该也在150~170元之间。。
    其次,你的都是招牌,买回去还要洗,洗卷都要35元一车,他其实花了差不多200元。。
    呵呵,总的来说,你是赚了。。。

    a***