小龙的问题

买了只小龙,然后刷到了2D,但练起来就魔防高,血真的少得可怜,请问下小龙PK强在哪里??就算150级也就1000多血,可能被人一个技能就飞了=_=!!!

好评回答
    小龙是四属性啊。克所有属性。虽然血少。但是小龙属性好抗打啊。魔法基本打不动它。对于抗物理攻击也还可以。除非出必杀。我见过一个120级的剑士迅速一只118级小龙一下米死。同一个人迅速小龙的主人--124级的士兵一下飞了。。

    红***

其他答案

  • 别看小龙血少.
    但是每滴血都穿着10级高防铠甲(``_``)
    等你小龙到160级的时候你去PK看一下.
    我见过一个160的剑打别人都3Q以上血.
    迅速小龙才800不到.而且那只龙才98级..(如果我没记错滴话)

    问***

  • 1000多血,顶其他宠3000血用
    属性全,受到的伤害就会降到最低
    比如一个斧子,打蘑菇2000血,那打小龙也就700
    这里只是打个比方,如果斧子真是BT装,抡上谁都走。。

    a***

  • 除非中自己魔法了```那样死定了

    l***

  • 小龙属于4属性,就算是魔也打不了多少血
    属性相克
    着就是好处

    无***