问个宠交易问题

91级3档1防1敏1魔的绿鬼无10技
换了只90级9D4血3攻1防1敏粉红 满树海
我是亏了还是赚了?

好评回答
    确实亏了 这样说吧
    我前些日子 48w收到一直81级 8d 41040 的粉红
    LZ自己衡量下吧 4血不会好出手的
    算2单2强的数海也就30w多点 这只分红卖的话绝对超不过150w
    91 3当绿鬼 切不说掉不掉魔 就这个档次就值200w以上

    毓***

其他答案

  • 我觉得你亏了啊
    3档掉魔的绿鬼.不说别的.就说档次就不错了啊
    说实话啊.绿鬼可比粉红难抓多了
    N长时间一个!
    而且好的不多
    3档虽然掉魔,但是也相当不错了
    .....
    你居然换了一个9档的粉红?!
    虽然学了10技.但也值不了那么多钱啊
    你的绿鬼我觉得250万以上没问题的.学了10技的话估计350万以上了.
    粉红呢?9档的最多也就50万.加上技能和等级.有个200万不错了
    亏死了啊
    大哥....
    既然换了就不要想了....咳
    可惜

    に***

  • 无语,亏的大死了,一个破粉红,能换你这样绿鬼。。那人还真TMD爽死了,嘴巴还在那里笑眯眯的,一个粉红在好,也那样,绿鬼难道就不好了,绿鬼是所以鬼里面最难抓的,其性能也不错,你的还3D,居然还去换只9D的....还有这样的人,不就是满树海技能,能有多少钱。。。
    没想到好的魔宠不要,去要垃圾的粉红。
    还级别:学长,我看比新手还要小白。。。。

    没***

  • 绿鬼要是野的..还是陪...

    s***

  • 感觉你陪了,绿鬼3档的就算掉1魔也不会便宜的。
    90以上的绿鬼3档的不带10魔怎么也要在200W以上,你把这个宠换给那人,那人学了10魔怎么也要在300W以上了,我还是保守的估价
    他那蘑菇就算带10魔也就200W左右了很难在有升值的空间了。
    所以我觉得你陪了

    天***

  • 91级3档1防1敏1魔的绿鬼无10技
    换了只90级9D4血3攻1防1敏粉红 满树海
    我是亏了还是赚了?
    3d的绿鬼换9D的粉红?????
    亏到南天门。。。。你在说笑话吧?

    小***