不同一般的想法,请进来讨论

     今天我买了只招牌小龙,算了下,是只4D不掉血防的.突然我想了下,如果小龙作为护卫宠会怎样~?
     我假设把小龙加血,到100级都有1700多的血,有人说过因为小龙的属性异常的厉害,所以非常的耐打,而且有1000血就等于一般宠的2000血,就算中了迅速也不会死.那如果这个根据是合理的,做护卫宠不就更好了吗?
     请各位高手们指点下,究竟做护卫宠有值得吗?有哪些好处,也有哪些坏处?????

好评回答
    属性上面的优势,加上高级护卫的减伤效果.
    2000攻的迅速.在不出必杀的情况下要打出1500以上血的.和作梦差不多.除非直接点在小龙身上.
    但加血小龙有一个致命的克星.
    那就是乾坤.尤其那个画龙点睛.
    必杀造成的几百额外伤害.轻易就能变成1000多.
    另外.建议你找个2000攻的剑或者圣骑去打水之斗神旁边的液态史莱姆试试.不出必杀的话.你会发现他们也会有郁闷的时候.打琥珀五的四大昏神也可以.试完以后.再想想现在被人贬得一文不值的防有没有用.

    为***

其他答案

  • 其实楼主的想法是一种很另类的,自己条件允许完全可以尝试一下,就象改螳螂,改牛加血,巨龙加魔一样!本人记得最初走这种个性路线的是螳螂加敏,水龙加魔攻之类的,毕竟游戏是玩家玩出来的,开心是最重要的!最后祝福大家都玩的开心,而不要被游戏玩!!!!

    小***

  • 我的小龙就直接加血的,纯血,根本不考虑加魔,最好的护卫宠,还能打出远比其它魔宠稳定的伤害。那些没练过的就不要瞎猜什么了,说什么必杀,必杀哪个宠不死?还谈什么精神,只要不被精神压制,加血的小龙就比加魔的少约10%伤害(很多人都不知道这个数据,因为几乎没几人练过高级的完全不加魔的魔宠!),被压制的话就只能打35%的伤害了,自己试验过的。那些自己都没试验过,只会人云即云的家伙根本就不值得听。

    y***

  •   兄弟  想法不错    加血可以护卫    而且  加血的话 别人一下迅速不死  如果你人能抗住一个迅速  那么你PK就有胜算了 第一种情况第一回合你人宠全打  (他如果迅速你龙你就乐吧)   你人和宠打他估计他就不剩多少血了   第2回合 你直接迅速    如果是其他职业  就人打宠护卫  这样等于你白打一回合   如果他还没死  - -    不过你还是满血  还可以拼一下      第2中情况 如果刚才他打的是你人  那你第2回合就宠护卫 人打  这回合结束后 你人和宠都半血  都不能在挨一次迅速  到了第3回合  你就人打宠护卫   估计挨4下任何人后受不了吧      就这2种情况了      估计不会出太大的差错    不过这样有一点不好  160级加魔的龙能打人1000+  你加血的话 能打多少血?   你算过吗?   你用模拟成长器算算   如果精神太低 - -  你自己看着办吧   。

    s***

  • 小龙怕比杀的 其他的都还可以 一个比杀么 就差不多了

    m***

  • 你看看小龙血的成长档就不会这么想了
    160级全加血的小龙血才不过2500
    小龙之所以说是抗揍是因为很少有人打他,套个魔反基本解决。如果真是做了护卫宠,死的就会很难看
    要知道作为护卫宠首先一点要血多,小龙的属性再强出一个必杀也完蛋。就算不出必杀2500血不过是1个乾坤+1个普攻的量
    真是不如水龙,改牛一类的做护卫宠结实

    a***