想买个做平面设计的笔记本

想买个笔记本做平面设计,女女上班用。价格在5000到一万,最好能是索尼的(显示效果比较好),请各位大大踊跃发言啊!小弟感激不尽!

好评回答
    不一定非是索尼的啊
    5000元就可以买到很不错的机子了
    如果你像一步到位
    建议购买i7处理器产品
    再搭配一个N一点的显卡
    建议选择ATI的显卡 适合平面设计

    1***

其他答案

  • 索尼 S11S4C/P粉色(还是别的颜色,白和黑)
    笔记本屏幕:13.3英寸
    CPU:Intel 酷睿i5 520M
    主频:2.4GHz
    内存:2GB
    硬盘:320GB显
    卡:NVIDIA GeForce 310M
    光驱:DVD刻录机
    做设计买NV的独显效果好还快。
    价格参考:

    酷***

  • 女孩选本本的话,我推荐thinkpad。对于目前市场上比较流行的轻便本本,我比较中意联想thinkpad X系列的机子。此系列的本本,轻便,散热也不错,色彩方面可供选择的也很多,适合女生使用。

    1***

  • 其实买本本不建议你买索尼的,你说的这个价位有很错好机子,但是索尼的只一般的,索尼的本本是漂亮,女生吗,当然喜欢漂亮的了你可以去看看inspiron 13R,外观绝对漂亮,有一块红色的屏幕背板那款我觉得相当漂亮啊,而且屏幕设计也非常有特点,整体往前移了一点,感觉很时尚!女孩用肯定吸引眼球!哈哈!

    咖***

  • 索尼 EA18EC/W(白)  i5处理器 HD5650显卡(1G显存),cpu和显卡做平面设计绰绰有余!~~白色也挺适合女女的~~~~  索尼的散热不错,夏天来了~~这方面要求要高点。希望楼主买到喜欢的本。

    碧***