电信道具牧羊招牌小龙什么价?

我想弄只。。。还没玩过呢。。。多少组?

PS:在这里感谢一下西瓜同学支援我的50万MB

好评回答
    ....你怎么又回来玩电信拉...
    不是说好久不玩了么...
    网通最便宜的10组L9就能买到一只.
    价格大约是45RMB.
    在电信的话1车L9可以收到一只.是招牌的哦~
    其实我认为还是网通好.起码交易起来方便.
    在电信稍微值钱一点的宠用水都很难交易....
    只不过电信练级要比网通省很多钱...
    ______________________原来电信比我想象的物价还低.
    太猛了.22组收一只去!(精神上支持你...)

    泉***

其他答案

  • 特邀解答员??

    1***

  • 龙的价格没有太大浮动。以前是30R现在也就是45R。水现在是39一车。
    个人认为现在龙还是比较好用的。

    ?***

  • 电信牧羊一般那些商人收是1车L9,但可以说这个价钱基本很难收到~我见诚心收的一般都开价都在25组或以上~我见最贵一个开价是15组L9+5张完修+1只1级散步黑QML大概相等于28-29组的价钱~希望可以给你做个参考.

    僵***

  • 招牌的话,至少20组以上
    收藏的话可以买个招牌的,
    要是练的话,我劝你最好买成品,想买个招牌自己来洗的话,你会发现洗的价比买的价要高的多

    s***