男人换宠问题?

 9474这个大概多少钱?能换到2G小龙+招牌改牛吗?

好评回答
    这男人一眼看下去有不掉血攻的风范,很正点....
    6C5的,估计是6D不掉血攻,掉3防3魔.....
    2G小龙一看就是复制的,买的价钱和招牌一样,商人还赚多了!
    小龙+改牛=120R左右,男人150R左右,应该再+10组........

    1***

其他答案

  •   算之前我以为是2D内的呢。才敢有这么大的口气。
    结果一看6~5D。还有可能掉敏。。
    我跟你说。不要把影男认为价格会很高很稀有。
    其实现在招牌影男也就是100R1只。
    影男再强也就是只攻宠。而且每项的成长都不是魔力最高的。
    只是综合成长高。
      所以总成长是155D。但是他无法和巨龙相比。 你这只影男充其量也就160R。 换只2D2攻小龙可能会没问题。但是还要加招牌改牛。 恐怕够戗。而且小龙PK的魔法伤害仍然是权威的。虽然能飞掉小龙 的人有很多。但是只要出手。对方肯定就有的受了。
       影男只能做做任务。说到PK。他仍然是比较鸡肋的。 ______________________________ 我补充一点。其实你这问题完全可以自己解决。 你只要去喊一1天就知道了。比如礼拜6人多。 那么就这天你喊一点:男人换掉攻完美+招牌牛。
       如果有人换那就皆大欢喜了。如果没人换。你也就回明白了。

    泉***